Ainda não fiz, mas promete...
Barras energéticas
Para 8 pessoas:
115 g de manteiga sem sal amolecida
150 g de mel
1 ovo
85 g de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
90 g de alperces secos, cortados finamente
50 g de bagas Goji
50 g de caju, cortado em pedaços
15 g de sementes de sésamo
15 g de sementes de girassol
10 g de quinoa insuflada
85 g de flocos de aveia
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma rectangular de 18 x 27 cm.
Bater a manteiga com o mel até que tenha uma consistência cremosa.
Juntar o ovo e a farinha de amêndoa e bater até que esteja uma mistura homogénea.
Juntar os restantes ingredientes.
Encher a forma com a massa e alisar a superfície.
Cozer 20-25 minutos ou até que esteja firme ao tacto e dourado.
Deixar arrefecer completamente antes de cortar ou o bolo ficará esfarelado.
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