Biscoitos de aveia


Esta receita tem duas versões... primeiro tinha manteiga e açúcar, mas depois resolvi que deveria de a tornar mais saudável! De qualquer das maneiras os biscoitos são fantásticos!


Ingredientes:

2 c. (sopa) de óleo de côco (em vez de 75g de manteiga)
125g de flocos de aveia
2 c. (sopa) de mel e 1 de açúcar mascavado
1 ovo
50g de farinha de aveia
1c. (chá) de fermento em pó
1c. (chá) de canela
raspa de limão a gosto

Colocar numa caçarola os flocos, o óleo de côco, e o mel. Mexer sempre até tostar um pouco mas sem queimar (±5min.).
Numa taça misturar a farinha, o açúcar mascavado, o fermento, o ovo, a raspa de limão e a canela. De seguida, misturar o preparado da caçarola.
Com duas colheres de sopa fazer bolinhas e colocar num tabuleiro untado de manteiga e farinha (ou qualquer outra coisa mais saudável! :) e levar ao forno pré-aquecido, a 180º, 12 a 15 minutos (coze mesmo muito rápido!).

Sem comentários:

Enviar um comentário